РИФ RIF150-30001 площадка под лебёдку в штатный бампер Toyota Land Cruiser Prado 150 2017+

Больше изображений

РИФ RIF150-30001 площадка под лебёдку в штатный бампер Toyota Land Cruiser Prado 150 2017+
22 990,00 руб.
Площадка РИФ под лебедку в штатный бампер Toyota Land Cruiser Prado 150 отличается большим запасом прочности и рассчитана на установку лебедки с тяговым усилием до 5400 кг. Площадка имеет в своей конструкции интегрированный защитный брус, заменяющий штатный, который приходится демонтировать при установке площадки и, таким образом, обеспечивает дополнительную защиту спереди. Площадка устанавливается на раму автомобиля и не требует никаких вмешательств в конструкцию, кроме вырезания в штатном бампере аккуратного отверстия под клюз или ролики для троса.
ИЛИ
Дополнительная информация

Дополнительная информация

Вес Нет
Страна изготовления Россия
Артикул производителя RIF150-30001
Производитель РИФ
Как купить

1. Сделать заказ через сайт или связаться с менеджером по e-mail или телефону. Менеджер сообщит вам наличие или сроки поставки, и стоимость доставки
2. Оплатить заказ и прислать подтверждение оплаты на почту shop@tankomobile.ru
3. После поступления оплаты оформление заказа будет закончено и он поступит в доставку. Доставка оплачивается по прибытии груза

Оплата

• Наличными при самовывозе
• Переводом на счёт юридического лица (требуются реквизиты)
• Переводом на карту Сбербанка, Альфа-банка или ВТБ-24
• Электронными деньгами WebMoney или Яндекс.Деньги.

Доставка

• Доставка по России, Казахстану и Белоруссии транспортными компаниями ЖелДорЭкспедиция, Энергия, Деловые линии. До транспортной бесплатно.
• Самовывоз (Новосибирск, Академгородок)

Установка

Мы устанавливаем всё продаваемое оборудование в нашей мастерской (Новосибирск, Академгородок), в том же здании, что и магазин. Сайт Мастерской grom-stroy.ru. Там же производится ремонт внедорожников. Изготавливаем на заказ - спальники, бампера, багажники и мн. др. Производим свап двигателей. Оказываем помощь в оформлении в ГИБДД и внесении изменений в ПТС.